- 125g de poudre d'amandes
- 4 blancs d'oeufs
- 20g de farine
- 120g de sucre glace
- 100g de beurre
Préchauffez le four à 250°.
Séparez le blancs des jaunes et conservez les blancs au frigo.
Coupez le beurre en petits cubes et faites-le fondre au micro-ondes.
Mélangez la farine tamisée avec la poudre d'amandes et le sucre glace dans un saladier.
Montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sil, et incorporez-les délicatement au mélange farine-sucre-poudre d'amandes.
Rajoutez le beurre fondu à cette préparation et mélangez le tout, avec toujours beaucoup de délicatesse.
Remplissez les petits moules. C'est bien si vous avez de vrais moules à financiers, généralement rectangulaires. Mais c'es aussi très bien de les faire dans des petits moules ronds en papiers (ceux-là ils sont vraiment jolis!)
Enfournez 5 à 10 minutes. Il vaut mieux garder un oeil sur la cuisson. Il faut qu'il soient bien dorés, comme ça ils croustillent et c'est encore meilleur!
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