Ingrédients :
- 1 gros oignon
- 1 gros poivron
- 1 boîte de maïs moyenne.
- 1 pâte feuilletée
- 50g de jambon blanc
- 1/2 bûche de chèvre
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- sel, poivre, origan
Dans la poêle, faites revenir dans un peu d'huile l'oignon et le poivron émincés. Quand ils ont bien fondus, ajoutez le maïs et les morceaux de jambon. Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes. Salez et poivrez et "origanez".
Dans un saladier, battre les œufs avec le fromage blanc et le concentré de tomates. Coupez le chèvre en petits morceaux et ajoutez-le au mélange.
Dans un moule à tarte, disposez la pâte feuilletée. Déposez-y le mélange de légumes puis versez par dessus le mélange œufs aux œufs.
Mettre à four chaud pendant 15 à 20 minutes.
Et voilà !! À déguster chaud ou froid, accompagné d'une petite salade et d'un verre de rouge !
Mettre à four chaud pendant 15 à 20 minutes.
Et voilà !! À déguster chaud ou froid, accompagné d'une petite salade et d'un verre de rouge !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire