samedi 30 mars 2013

Pâtes sautées aux petits légumes et au poulet


Ingrédients (par personne) :

  • 100g de pâtes complètes cuites
  • 100g de blanc de poulet
  • 200g de légumes cuits (champignons de Paris, carotte, chou blanc, oignon, poivron)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 grain d'ail
Couper finement tous les légumes, les mettre à cuire avec un fond d'eau dans un wok. Quand ils ont déjà bien diminué, ajouter la sauce soja et laisser cuire un peu, toujours avec le couvercle. Pendant ce temps, émincer le poulet.
Une fois que les légumes sont bien cuits, les retirer du feu et laisser le jus des légumes. Mettre la viande à cuire dans le jus des légumes. 
Faire bouillir l'eau des pâtes. 
Quand la viande est cuite, remettre les légumes à mijoter avec la viande à feu très doux.
Quand les pâtes sont bien al dente, les égoutter et les mettre avec les légumes et le poulet. Ajouter l'huile d'olive et l'ail. Mélanger bien les pâtes avec les légumes pour avoir un mélange homogène. Faire sauter l'ensemble pendant 30 secondes.

Servir et manger bien chaud ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire