samedi 26 octobre 2013

Crème de brocolis au parmesan

De retour du marché, j'ai eu envie de faire une petite recette toute simple (mais très bonne) avec le brocolis qu'on venait d'acheter. Et voilà le travail !

Il vous faut :
  • un bouquet de brocolis
  • une pomme de terre moyenne
  • un grain d'ail
  • deux bonnes cuillères à soupe de parmesan râpé
  • une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

Dans une casserole d'eau salée, faites bouillir le brocolis, la pomme de terre et l'ail pendant une quinzaine de minutes. Ensuite, retirez l'eau et mixez avec un pied mixeur. Mettez la casserole sur le et ajoutez le parmesan, mélangez pendant 2 ou 3 minutes, ensuite, sortez la casserole du feu et ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez selon votre goût. 
Bon appétit !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire