- 0,25 l de lait
- 125g de sucre
- 20 g de farine
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- arôme vanille
- jus de citron
- 1 pâte feuilletée
Préchauffer le four à 200°C.
Cuire le lait dans une casserole avec l' arôme vanille.
Mélanger dans un saladier la farine, le sucre et le sel.Quand le lait arrive à ébullition, retirer la casserole du feu et mélanger avec la préparation farine-sucre-sel.
Rajouter 2 jaunes d’œufs et 1 œuf entier, ainsi que 2 cuillères à soupe du jus de citron. Mélanger le tout énergiquement.
Avec un emporte-pièce, découper de petits ronds dans la pâte feuilletée et les placer dans les petits moules en papiers genre moules muffins-cupcakes. Avec une petite louche verser la préparation dans les moules.
Mettre au four pendant 10 à 15 minutes. Les flans doivent être un tout petit peu cramé sur le dessus.Laisser refroidir et déguster !
Cuire le lait dans une casserole avec l' arôme vanille.
Mélanger dans un saladier la farine, le sucre et le sel.Quand le lait arrive à ébullition, retirer la casserole du feu et mélanger avec la préparation farine-sucre-sel.
Rajouter 2 jaunes d’œufs et 1 œuf entier, ainsi que 2 cuillères à soupe du jus de citron. Mélanger le tout énergiquement.
Avec un emporte-pièce, découper de petits ronds dans la pâte feuilletée et les placer dans les petits moules en papiers genre moules muffins-cupcakes. Avec une petite louche verser la préparation dans les moules.
Mettre au four pendant 10 à 15 minutes. Les flans doivent être un tout petit peu cramé sur le dessus.Laisser refroidir et déguster !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire