mercredi 9 janvier 2013

Flans épinards, tomates et chèvre.




Il vous faut (pour 2 personnes).
  • env. 200g d'épinards en branche - espinafre
  • 1 tomate
  • 2 oeufs - ovos
  • lait - leite
  • 4 rondelles de bûche de chèvre. - queijo de cabra que vem assim
  • sel et poivre. sal e pimenta do reino
 Faire cuire les épinards et bien enlever l'eau. 
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait.
Couper les rondelles de fromage en petits morceaux., les ajouter au mélange lait-oeufs.
Ajouter les épinards et les cubes de tomates (garder des tranches de tomate pour la déco).

Saler, poivrer et mettre au four (180°) pendant 15 à 20 minutes pour des portions individuelles, 25-30 pour un grand plat.

Cozinhe o espiafre na agua, quando cozido, tire a agua a enxugue bem o espinafre.
Numa vasilia, bate os ovos com o leite, adicione o queijo cortados em cubinhos e os cubos de tomtate. (guarde um pouco de tomate para a decoração).
Adiocione o espinafre, sal e pimenta e coloque ou em pequenas forminhas individuais ou numa forma grande.
 
Coloque no forno por 15 a 20 minutos se for formas individuais e 25-30 se for forma grande. 

 Et voilà !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire