samedi 8 septembre 2012

Tarte à l'abricot - Torta de damasco

Les abricots tout propres - Os damascos limpinhos

Pour la pâte, c'est la même que la recette de tarte au citron.
Une fois qu'elle est étalée dans le plat à tarte, on dispose les abricots.
Dans un plat, on mélange les 2 bancs d'oeufs qui restent de la préparation de la pâte avec un oeuf entier, de la crème fleurette, du sucre roux et un peu de lait. On verse ce mélange sur les abricots et on met au four.
Quand j'ai sorti la tarte du four, j'ai saupoudré du sucre vanillé dessus.

Para a massa, é a mesma que na receita de Torta de limão de Doroca. Quando a massa esta bem esticada na forma, coloque as frutas.
Numa vasilia, misture a clara dos dois ovos usados para preparar a massa, 1 ovo inteiro, açucar, creme de leite e um pouco de leite. Coloque essa mistura encima das frutas e coloque no forno.
Quando tirei a torta do forno, coloquei um pouco de açucar baunilhado por cima. 




2 tasses de farines pour la pâte - 2 xicaras de farinha pra massa

Prête pour aller au four - pronta para colocar no forno

Et voilà !





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire