jeudi 23 février 2012

Tarte poivron - aubergine - poulet

Au sortir du four

Froide, le lendemain

Miam !

Pour la garniture : 1 gros poivron – 1 aubergine moyenne – 1 gros oignon – 1 blanc de poulet – 20 cl de crème fleurette – 3 oeufs – sel – poivre – huile d’olive.
Pour la pâte : 200g de farine – 100g de beurre – 1 oeuf – sel

Mélanger tous les ingrédients pour faire le fond de pâte. Etaler au fond d’un moule à manquer. Réserver au frigo.
Faire revenir tous les légumes coupés en petits dés. Faire cuire un blanc de poulet. Une fois cuit, le découper en petits dés également. Une fois que tout est cuit, réserver. Fouetter les oeufs avec la crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter les légumes et le poulet. Mettre ce mélange sur le fond de tarte et enfourner 30/35 minutes à 200°C.
On l’a mangé froid la première fois, mais c’est très bon chaud aussi !

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