Au sortir du four
Froide, le lendemain
Miam !
Pour la pâte : 200g de farine – 100g de beurre – 1 oeuf – sel
Mélanger tous les ingrédients pour faire le fond de pâte. Etaler au fond d’un moule à manquer. Réserver au frigo.
Faire revenir tous les légumes coupés en petits dés. Faire cuire un blanc de poulet. Une fois cuit, le découper en petits dés également. Une fois que tout est cuit, réserver. Fouetter les oeufs avec la crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter les légumes et le poulet. Mettre ce mélange sur le fond de tarte et enfourner 30/35 minutes à 200°C.
On l’a mangé froid la première fois, mais c’est très bon chaud aussi !
Mélanger tous les ingrédients pour faire le fond de pâte. Etaler au fond d’un moule à manquer. Réserver au frigo.
Faire revenir tous les légumes coupés en petits dés. Faire cuire un blanc de poulet. Une fois cuit, le découper en petits dés également. Une fois que tout est cuit, réserver. Fouetter les oeufs avec la crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter les légumes et le poulet. Mettre ce mélange sur le fond de tarte et enfourner 30/35 minutes à 200°C.
On l’a mangé froid la première fois, mais c’est très bon chaud aussi !
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