samedi 25 février 2012

Chutney de mangue

J'avais envie de mangue cette semaine mais quand j'ai vu que celle qui attendait dans la fruitière avait attendu trop longtemps, j'ai décidé de faire un chutney de mangue. J'avais déjà vu cette recette et ça m'avait plu mais je n'avais jamais essayé. Donc j'ai regardé plein de recettes sur internet. Les ingrédients changeaient pas mal d'une recette à l'autre donc j'ai un peufait ma propre version et au final, c'est réussi. On a mangé ça comme condiment, en accompagnement du poulet. Et vraiment c'était très bon !

Courgette au curry, poulet cuit à la sauteuse, riz complet et chutney.


Donc pour la recette j'ai mis une grosse mangue bien mûre, 1 petit oignon coupé très fin, 2 grains d'ail, de la sauce piment (genre tabasco), de la cannelle  2 cuillères à soupe de sucre roux, du vinaigre de vin et je crois que c'est tout. J'ai vu pas mal de recette avec des raisins secs aussi. La prochaine fois j'essaie !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire