vendredi 16 décembre 2011

Moelleux aux noix et chocolat noir - Bolinhos fofos de nozes e chocolate amargo








Pour les francophones, vous trouverez la recette sur ce site www.altergusto.fr. Plein de super recettes qui donnent l'eau à la bouche.


Agora, a receita em português :


Ingredientes para 8 bolinhos no moldes dos cupcakes.

  • 100g de nozes (sem a casca)
  • 100g de chocolate amargo
  • 25g de maizena
  • 1 colher de cha de fermento
  • 2 ovos
  • 50g de açucar de confeteiro
Aquecer o forno a 160 graus.
Triturar as nozes para que fiquem quase um po.
Cortar o chocolate com uma faca para fazer pedaços super pequenos.


Num recipiente, misturar o po de nozes com o chocolate, a maizena e o fermento.
No liquidificador, bater os ovos com o açucar durante 2 ou 3 minutos. Adicionar a primeira mistura à segunda e misturar delicadamente.
Colocar a massa nos moldes.

Botar no forno por 20 minutos. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire