vendredi 17 décembre 2010

Tartelettes à la ratatouille



Pour la ratatouille : 
  • Aubergines, courgettes, tomates, oignons, poivrons, ail, concentré de tomate ou ketchup, orégan. Pour les doses, c'est selon les goûts. Enfin à mon avis !
D'abord faire revenir les oignons et les poivrons et rajouter les autres légumes. Quand c'est presque cuit rajouter l'ail coupé en petits morceaux et le ketchup et l'orégan. Il faut faire évaporer l'eau au maximum.
Le mieux c'est de faire la ratata la veille et la faire recuire.

Pour la pâte brisée :
  • 200g de farine
  • 100 de beurre
  • 1cuillère à café de sel
  • 1 oeuf
Tout mélanger et pétrir.

Mettre la pâte dans les moules. Laisser un peu au frigo.
Mélanger la ratatouille avec 1 ou 2 oeufs selon la quantité de ratatouille et un peu de lait ou de crème fraîche liquide. Mettre ce mélange dans les moules.
Saupoudrez de parmesan et une petite olive sur le dessus histoire de.

Au four pendant 15 à 20 minutes.

Répartir la pête dans les moules, 



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